Automatische Userabrechnung
Keywords:
User, konto, auszahlung
03.12.2006
English
Die Abrechnung der User erfolgt automatisch am Ersten jedes Monats. Der User erhält hierbei für den vorangegangenen Monat eine Aufschlüsselung aller Werbeflächen und den darauf geschaltenen Kampagnen (bei Abrechnung nach Umsatzanteil) bzw. der generierten Views/Klicks/Leads/Sales (bei Abrechnung nach Fixbetrag). Der Abrechnungszeitraum umfasst jeweils den ersten bis letzten Tag des Monats und wird zum Letzten des Monats ausgeschrieben. Alle Beträge werden aufaddiert und die Summe dem Userkonto gutgeschrieben. Abrechnungen können im Admin-Bereich unter Rechnungen angesehen werden. Die User erhalten eine entsprechende Nachricht in Ihren Kontoeintrag.