Datei-Upload
Keywords:
werbemittel, upload, imageserver
06.12.2006
English

Sofern Werbemittel hinzugefügt werden sollen, die zusätzliche Dateien benötigen, geschieht dies via Datei-Upload auf die Image-Server.

1. Geben Sie dazu die Kampagne und die Anzahl der hochzuladenden Dateien an und klicken Sie auf "Weiter".
  2. Im nächsten Formular können dann die Dateien ausgewählt werden. Hier ist es möglich, Zip-Dateien hochzuladen, die automatisch entpackt werden.
  3. Mit einem weiteren Klick auf "Weiter" werden die hochgeladenen Werbemittel angezeigt und können ausgewählt werden.
  4. Ein letzter Klick auf Weiter schließt den Upload ab und zeigt für die hochgeladenen Dateien die Imageserver-URLs an.

Hinweis: Bitte verwenden Sie für Werbemittel ausschließlich die mit %imgsvr% angegebenen URLs und nie direkte URLs (also immer http://%imgsvr%/... statt http://www.imageservername.de/...), da sonst ein Loadbalancing der Werbemittel nicht mehr möglich ist.