Externes Viewtracking bei Popups
Keywords:
popup, html, 3rd party view tracking, thrid party view tracking
Deutsch Datum:
03.12.2006
verfügbare Sprachen:
English
Soll bei Popupkampagnen externes View-Tracking verwendet werden, kann dieses durch Anhängen der Tracking-URL an das Popup-Script geschehen. Der zu verwendene Parameter ist exttrack. Beispiel: Die nach &exttrack= angegebene URL wird als 1x1 Pixel-Bild bei jedem Popupaufruf angezeigt. Solle etwa die Kampagne eines anderen Vermarkters übernommen werden der ebenfalls einen AdSpirit AdServer einsetzt lautet die URL entsprechend  ...&exttrack=%viewredirect2%