Buchungsrefresh
Keywords:
buchung, technik, relaod, refresh
03.12.2006
English

Der Refresh der Buchungen, also der Übertrag der gebuchten Einstellungen in den Live-Betrieb, findet alle 30 Minuten jeweils um 00 und 30 nach der vollen Stunde statt. Ein vorzeitiger Refresh kann auf Anfrage von der Technik durchgeführt werden, ist jedoch aus Performancegründen nicht ratsam, da sich zu diesem Zeitpunkt die Auslieferungsgeschwindigkeit aufgrund der Neustrukturierung der Datenbank verzögern kann.

Hinweis Werbemittel: Bitte beachten Sie, dass es in Einzelfällen beim Upload von Werbemitteln auf die Imageserver zu einer Verzögerung bis maximal 30 Minuten kommen kann, bis die Werbemittel auf allen Imageservern gleichermaßen verfügbar sind. Um völlig sicherzugehen, sollten Kampagnen daher grundsätzlich frühestens 30 Minuten nach Upload der Werbemittel gestartet werden.