Popups/Popunder/Layer
Keywords:
popup, layer, popunder
10.04.2010
English

Kampagne Kampagne, der das Werbemittel zugeordnet werden soll.
 NameName des Werbemittels (rein informativ).
 TypTyp des Werbemittels als Popup, Popunder oder Layer
 Popup-Breite Breite des Popup-Fensters.
 Popup-Höhe Höhe des Popups.
 Abstand links Position des Popups horizontal.
 Abstand rechts Position des Popups vertikal.
 Popupinhalt Bestimmt ob als Inhalt des Fensters eine URL geladen werden soll oder HTML-Code angezeigt wird.
 Ziel-URLURL, die bei Klick auf das Popup geladen werden soll. Sofern die Option "Externe URL laden" aktiviert ist, wird die hier angegebene URL in das Popup anstelle des HTML-Codes geladen.
 HTML-Code Im Popup auszugebender Code.
 StatusBestimmt, ob das Popup/Popunder ausgeliefert werden soll oder nicht.
 Aktiv von/bisBestimmt von wann bis wann das Werbemittel ausgeliefert werden kann.
 Beim Laden anzeigen Bestimmt, ob sich das Popup bei Laden (ja) oder beim Verlassen (nein) der Seite öffnet.
 Anzeige nach Anzahl in Sekunden, nach denen sich das Popup öffnet.
 Schließen nach Veranlasst das Popup, sich selbst nach einer bestimmten Zeit zu schließen. Der Wert 0 bedeutet kein Schließen.
FensterkonfigurationBestimmt wie das Fenster aussehen soll. Nutzen Sie hierzu den Link "Konfigurieren"
 Fenstertitel Text, der im Titel des Popups angezeigt werden soll.

DruckEntspricht dem Druck des Werbemittels. Siehe Druck.
 StatustextText, der in der Statusleiste des Popupfensters angezeigt werden soll.