ID-Strings
06.12.2017
verfügbare Sprachen:
Bei RTB-Werbeflächen kann die Eigenschaft ID-String hinterlegt werden um einen Teil des einkommenden RTB-Traffics auf diese Werbefläche anstelle der Standard-Werbefläche zu lenken. Folgende Werte sind möglich:

Wert  Protokol Beschreibung
yl[ID] YieldLab Filterung nach Yieldlab-ID ("wid"). Z.B. yl123
yldeal[ID] YieldLab Filter nach Deal-ID
ylseat[ID] YieldLab Filter nach Seat-ID
ylseat[ID1]deal[ID2] YieldLab Filter nach Seat- und Deal-ID
[Breite]x[Höhe]x[PublisherID] OpenRTB Filterung nach Request->publisher->id und Format. Z.B. 728x90x8271
ordeal[ID] OpenRTB Filter nach Deal-ID
ordeal[ID]size[Breite]x[Höhe] OpenRTB Filter nach Deal-ID und Format
orseat[ID] OpenRTB Filter nach Seat-ID
orseat[ID]size[Breite]x[Höhe] OpenRTB Filter nach Seat-ID und Format
orseat[ID1]deal[ID2] OpenRTB Filter nach Seat- und Deal-ID
orseat[ID1]deal[ID2]size[Breite]x[Höhe] OpenRTB Filter nach Seat- und Deal-ID und Format
ortagid[TagID]   Filterung nach Tag-ID
ortagid[TagID]size[Breite]x[Höhe] OpenRTB Filterung nach Tag-ID und Format
ortagid[TagID]deal[ID] OpenRTB Filter nach Tag-ID und Deal-ID
ortagid[TagID]deal[ID]size[Breite]x[Höhe] OpenRTB Filter nach Tag-ID und Deal-ID und Format
ortagid[TagID]seat[ID] OpenRTB Filter nach Tag-ID und Seat-ID
ortagid[TagID]seat[ID]size[Breite]x[Höhe] OpenRTB Filter nach Tag-ID und Seat-ID und Format
ortagid[TagID]seat[ID1]deal[ID2] OpenRTB Filter nach Tag-ID und Seat- und Deal-ID
ortagid[TagID]seat[ID1]deal[ID2]size[Breite]x[Höhe] OpenRTB Filter nach Tag-ID und Seat- und Deal-ID und Format
 [Kampagnen-ID]x[Placement-ID]x[Werbemittel-ID] OpenX Filterung nach OpenX LineItems Z.B. 123x123x123
 gldeal[Deal-ID]size[Breite]x[Höhe] Google Adx Filterung nach GoogleAdx Deal-ID z.B. gldeal123123x300x250
 gl[AdBlock-Key] Google Adx Filterung nach Adblock-ID z.B. gl123123
 ref:[Domain] [alle] Filterung nach Referer-Domain z.B. ref:adspirit.de