Einsatz von AdMultiscript
24.06.2014
verfügbare Sprachen:

Mit dem Einsatz von AdMultiscript können mehrere Werbeflächen mit einem Serverzugriff geladen werden.

Einschränkungen

Sofern Sie AdMultiscript einsetzen, müssen Sie selbst sicher stellen, dass Visibility, Referrer, Flashversion und Bildschirmgröße ausgelesen und übergeben werden - das Script wird diese Werte nicht selbst auslesen!

Ferner kann es in bestimmten Fällen zu Problemen mit Verknüpften Werbemitteln kommen, insbesondere automatisch positionierte Wallpaper sowie Wallpaper-verknüpfte Werbeflächen.