Weitere unterstützte APIs
19.10.2011
verfügbare Sprachen:

Aktuell unterstützt AdSpirit neben der AdSpirit-eigenen API ebenfalls die Bidder/Seller-APIs von folgenden Anbietern. Den Typ des Response können Sie mittels des Parameters &rtbprovider=... steuern.

• AdSpirit (&rtbprovider=adspirit)
  • AdMeld (&rtbprovider=admeld)
  • Google DoubleClick AdExchange (&rtbprovider=adex)
  • PubMatic / Improve Digital (&rtbprovider=pubmatic)
  • OpenX (&rtbprovider=openx)
  • Rubicon Project (&rtbprovider=rubicon)
  • AdBrite (&rtbprovider=adbrite)
  • AppNexus (&rtbprovider=appnexus)
  • YieldLab (&rtbprovider=yieldlab)

Sollte ein von Ihnen bevorzugter Anbieter nicht in dieser Liste enthalten sein nehmen Sie bitte Kontakt zum technischen Support von AdSpirit auf.

Bitte beachten Sie: Die beste Kommunikation zwischen zwei RTB-AdServern erhalten Sie nur wenn die AdSpirit-eigene Bidder API verwendet wird. Sofern Sie andere RTB-Anbieter verwenden kann dies ggf. dazu führen dass einige Funktionen von AdSpirit bzw. vom Anbieter nicht unterstützt werden.