Sprachen-Targeting
Keywords:
sprache, sprachen, targeting
07.10.2009
verfügbare Sprachen:

Beim Sprachentargeting wird die im Browser eingestellte Sprache des Besuchers ausgelesen und anschließend die gebuchten Kampagnen anhand dieser Sprache ausgeliefert.

Genauigkeit

Bitte beachten Sie, dass die im Browser eingestellte Sprache keinen direkten Rückschluss auf das Verständnis des Besuchers zulässt sondern dies lediglich eine Vermutung darstellt. Darüber hinaus erlauben es bestimmte Browser mehrere Sprachen einzustellen, sodass das Bild weiter verfälscht werden kann.

Sprachen-Targeting einstellen

Um das Sprachtargeting einzustellen aktivieren Sie die Einstellung Targeting/Sprachen-Targeting und geben dann die Sprach-Codes in das Feld ein. Als Sprach-Codes können alle ISO 639-1 Codes verwendet werden. Eine Liste dieser Codes finden Sie wenn Sie auf "Targeting konfigurieren" klicken.