Benutzer anlegen
23.08.2008
English

Um die lokalen Systemeinstellungen zu ändern loggen Sie sich bitte in das AdSpirit Control (http://[Servername]/control/) mit dem Usernamen "admin" und dem dazugehörigen Passwort ein. Im Menüpunkt Einstellungen finden Sie nun die Möglichkeit Benutzer anzulegen oder den Systemstatus zu überwachen.

Jeder Benutzer trägt einen Namen, Usernamen und Passwort und bekommt bestimmte Rechte zugewiesen. Bitte beachten Sie, dass sich die Einschränkung der Rechte lediglich auf den Zugriff auf bestimmte Seiten beschränkt. Zudem können jedem Benutzer Monatsziele in Bezug auf Agentur- und Webseitenakquise erteilt werden. Wurden hier Werte größer als 0 eingetragen erscheinen dem User wenn er sich eingeloggt hat im oberen Bereich des Fensters zwischen Uhrzeit und Aufgaben ein bzw. zwei Balken die ihm anzeigen wieviel seines Monatssolls er bereits erreicht hat, bzw. wieviel er insgesamt zu schaffen hat. Ferner kann der Administrator die Daten der letzten Monat im Benutzerbereich unter "Statistik" einsehen.